Bricks aux épinards et féta


La recette des Bricks aux épinards et féta

Les ingrédients :

  • feuilles de brick
  • 1 gousse d’ail
  • huile d’olive
  • 500 g d’épinards
  • 100 g de feta
  • 1/2 cuillère à café de coriandre
  • emmental râpé
  • sel & poivre

Les étapes de la recette des Bricks aux épinards et féta:

  1. Faites cuire les épinards dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 minutes.
  2. Pelez et émincez la gousse d’ail et faites-la revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
  3. Égouttez les épinards et incorporez-les dans la poêle avec la coriandre.
  4. Laissez cuire à feu doux jusqu’à absorption totale de l’eau.
  5. Dans un bol écrasez la feta, ajoutez les épinards, mélangez bien.
  6. Incorporez un peu d’emmental râpé.
  7. Salez et poivrez. (Ne salez pas trop car la feta est déjà salée).
  8. Découper les feuilles de bricks en 3 bandes. Prendre une bande, la plier sur la longueur, puis déposer une cuillère de la préparation sur l’extrémité, plier de façon à former un triangle.
  9. Réitérer l’opération pour le reste de la préparation

À dégustez pour l’apéritif ou en entrée avec une petite salade verte !

brique-epinard-feta

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s