Velouté carottes, poireaux et courgettes

La recette du velouté carottes, poireaux et courgettes

Les ingrédients :

  • 2 carottes
  • 1 grosse courgette (ou 2 petites)
  • 1 oignon
  • 1 poireau
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 10 g de beurre
  • fleur de sel & poivre

Recette :

  1. Dans une cocotte, faire revenir l’oignon pelé et coupé en dès avec l’huile d’olive et le beurre.
  2. Pelez les carottes et les couper en rondelles épaisses.
  3. Coupez le poireau et la courgette en morceaux.
  4. Une fois l’oignon translucide, ajoutez les légumes coupés, faire revenir 4-5 minutes en remuant à feux moyen.
  5. Ajoutez le curry et couvrir le tout d’eau.
  6. Laissez sur le feu 20 minutes.
  7. Mixez le tout, salez et poivrez.

Vous n’avez plus qu’à déguster !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s