Tartelettes au chocolat Milka


La recette des Tartelettes au chocolat Milka

Les ingrédients :

  • 250g de farine
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 1 oeuf
  • sucre vanillé
  • 10 g de cacao
  • 1 pincée de sel

Milka : 100g de crème liquide + 300 g de chocolat Milka

tarte-chocolat-milka

Les étapes de la recette des Tartelettes au chocolat Milka :

Préparation de la pâte :

  1. Dans un récipient, mettre la farine et ajoutez les sucres, le sel et le cacao.
  2. Incorporez le beurre mou coupé en morceaux, et sablez la pâte du bout des doigts (comme pour les crumbles).
  3. Ajoutez le cacao et mélangez.
  4. Faites un puits et ajoutez l’œuf.
  5. Pétrissez jusqu’à l’obtention d’une boule.
  6. Farinez la pâte, et recouvrez-la d’un film alimentaire. Réservez-la au réfrigérateur pendant 2 heures.
  7. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné à l’aide d’un rouleau pâtissier et garnissez les moules à tartelettes préalablement beurrés et farinés.
  8. Cuire les fonds de tarte dans un four préchauffé à 175°C pendant 15 minutes.
  9. Attendez qu’ils refroidissent pour les démouler.

Préparation Milka :

  1. Faites chauffer au bain-marie le chocolat avec la crème liquide. Bien mélanger.
  2. Versez la préparation sur les fonds de tarte.
  3. Mettre le tout au frais pendant au moins 1 heure avant de déguster.

Bonne dégustation !

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