Tuiles aux amandes


Ingrédients :

  • 2 blancs d’œufs
  • 60g sucre semoule
  • 60g de farine
  • 40 g de beurre salé
  • amandes affilées

Tuiles aux amandes

Tuiles aux amandes

Recette :

Préchauffez le four à 180°C

1. Fouettez les blancs avec le sucre.

2. Incorporez la farine tamisée

3. Ajoutez le beurre fondu et mélangez le tout avec une cuillère en bois.

4. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, versez 1 cuillère à soupe de pâte en formant un rond pour chaque tuiles. Veillez à bien les espacer.

5. Parsemez chaque tuile d’amandes effilées.

6. Enfournez à 180°C pendant 8 minutes!

Sortir les tuiles et les placer dans une plaque à tuile (ou sur un rouleau à pâtisserie) afin qu’elles prennent la forme arrondie.

Dégustez avec un bon thé vert pour l’heure du goûter!

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s