Boulgours aux poivrons

La recette du Boulgours aux poivrons

Les ingrédients :

  • 1 verre de boulgour
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café de piment doux
  • sel & poivre
  • huile d’olive
  • 1 pointe de concentré de tomate
  • persil

Les étapes de la recette du Boulgours aux poivrons

1. Coupez finement l’oignon et le poivrons. Les ajoutez dans un poêle avec un bon filet d’huile d’olive (environ 2 à 3  cuillères à soupe).

2. Une fois le tout bien coloré, ajoutez le boulgour préalablement rincé à l’eau.

3. Ajoutez les épices, le concentré de tomate et  laissez à feu moyen pendant 2 minutes en remuant bien

4. Remplir à moitié d’eau et couvrir.

5. Laissez mijoter jusqu’à absorption totale d’eau. Remuez de temps en temps pendant la cuisson.

6. Salez et poivrez et parsemez de persil.

Bon appétit !

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s