Rochers à la noix de coco


La recette des Rochers à la noix de coco

Les ingrédients :

  • 2 blancs d’œuf
  • 125g de sucre en poudre + 1 sachet de sucre vanillé
  • 125g de noix de coco râpée
Rochers coco

Rochers coco

Les étapes de la recette pour les Rochers à la noix de coco:

  1. Battre les blancs d’œuf à l’aide d’un fouet, et versez au fur et à mesure le sucre en poudre. Battre à nouveau énergiquement.
  2. Ajoutez la noix de coco râpée puis mélangez.
  3. Préchauffez le four à 180°C. Façonnez des petites boules et les disposer sur une papier sulfurisé beurré.
  4. Enfournez pendant 15 minutes à 180°C.

Dégustez 🙂

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s