Gâteau au yaourt (caramel)


La recette du Gâteau au yaourt saveur caramel

Les ingrédients :

  • 3 œufs
  • 1 pot de yaourt saveur caramel (Saint Malo)
  • 2 pots et demi de farine
  • 1/2 pot de poudre d’amande
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 3/4 d’un pot d’huile
  • sucre vanillée
  • 1 pot sucre
  • 1 pot de sucre vergeoise
Gâteau au yaourt

Gâteau au yaourt

Les étapes de la recette du Gâteau au yaourt (caramel)

1. Préchauffez le four à 180°C

2. Dans un saladier, mélangez le yaourt avec les œufs. Ajoutez les sucres et fouettez énergiquement.

3. Incorporez la farine, la poudre d’amande, le sel et la levure.

4. Ajoutez l’huile et bien mélangez au fouet.

5. Versez la préparation dans un plat préalablement beurré.

6. Cuire 35 minutes à 180°C

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s