Muffin tout choco


Ingrédients :

125 g de farine
20 g de cacao en poudre
75 g de sucre cassonade
50 g de beurre salé
1 œuf
1/2 sachet de levure
1/2 cuillère à café de bicarbonate
1 yaourt nature
70 g de chocolat au lait pâtissier

muffin-choco

Recette :

Préchauffez le four à 180°C.
1. Dans un saladier, mélangez la farine, le cacao, le sucre, la levure et le bicarbonate.
2. Dans un autre saladier mélangez l’œuf, le yaourt et le beurre.
3. Incorporez le mélange liquide dans le premier saladier.
4. Coupez le chocolat en morceaux assez gros, et versez les 3/4 dans la préparation.
5. Versez la préparation dans des moules à muffin et recouvrir chaque muffin du reste des pépites en chocolat.
6. Enfournez pendant 25 minutes à 180 °C.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s