Madeleines cœur chocolat Milka

La recette des Madeleines cœur chocolat Milka

Ingrédients : pour une douzaine de madeleines

  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 1 cuillère à café de miel
  • 90 g de farine
  • sel
  • 1 cuillère à café levure (bien bombée)
  • 6 carrés de chocolat Milka

Les étapes de la recettes des Madeleines cœur chocolat Milka

1. Dans un saladier mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure.

2. Ajoutez les œufs préalablement mélangés, puis le miel.

3. Faire fondre le beurre et l’ajouter au mélange.

4. Mettre au frais pendant au moins 2 heures.

5. Préchauffez votre à four à 200 °C

6. Mouillez vos moules (en silicone) à madeleines. Ajoutez une cuillère à café de la préparation, placer au centre 1/2 carré de chocolat puis recouvrir d’une cuillère à café de pâte pour chaque madeleine.

7. Enfournez à 200°C pendant 8 minutes. Démoulez et dégustez !

Madeleines Milka

Madeleines Milka

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s