Cookies USA


La recette des Cookies USA

Ingrédients :

  • 160 g de farine T45
  • 1 œuf
  • 80 g de sucre semoule
  • 80 g de sucre vergeoise
  • 1/4 d’une cuillère à café de bicarbonate
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 90 g de beurre
  • 1/2 cc de vanille en poudre
  • 160 g de pépites de chocolat (lait ou noir selon votre goût)

cookies-usa

Les étapes de la recette des Cookies USA

1. Dans un saladier, ajoutez le beurre découpé en petits morceaux et le laisser jusqu’à ce qu’il devienne mou afin d’obtenir un beurre pommade.

2. Préchauffez le four à 180°C.

3. Ajoutez les sucres et le sel et mélangez à l’aide d’un fouet.

4. Ajoutez l’oeuf puis la farine tamisée, la levure et la bicarbonate.

5. Découpez en morceaux le chocolat, et l’incorporer dans la préparation. Étalez la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé er mettre au frais au minimum 45 minutes.

6. Sortir la pâte du frigo et façonnez de petites boules. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en veillant à bien les espacer.

7. Enfourner à 180°C pendant 11 minutes. (Retourner la plaque à mi-cuisson)

Vous n’avez plus qu’à déguster!!!

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s