Cake de Mamie

Niveau : Facile  Cuisson : 50 minutes  Préparation : 15 minutes

Ingrédients :

250 g de farine
160 g de beurre salé
125 g de sucre vergeoise
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
3 œufs
1/2 cuillère à café de poudre de vanille

cake-vanille

Recette :

Préchauffez le four à 170°C
1. Faire fondre le beurre au bain-marie.
2. Dans un saladier, versez le beurre et ajouter les sucres. Bien battre à l’aide d’un fouet.
3. Ajoutez un à un les œufs.
4. Incorporez la farine puis la levure.
5. Versez la préparation dans un moule à cake beurré.
6. Enfournez à 170°C pendant 50 minutes.
Démoulez et dégustez!
Encore meilleur à déguster avec de la confiture, ou encore du Nutella!

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s